最近新聞

濮陽公司“五一嘉年華”活動歡樂落幕

        五一小長假,由濮陽公司主辦的建業城恐龍科普展和壹號城邦迪士尼嘉年華成功舉辦。活動吸引了2000多人到訪,精彩紛呈的歡樂盛宴讓到訪客戶度過了一個難忘的假期。

客戶紛紛參觀留影

小朋友與恐龍親密接觸

客戶排隊參加競猜游戲

火爆的砸金蛋活動

        4月29日,5具惟妙惟肖的動感仿真恐龍甫一降臨建業城營銷中心,便引起了極大轟動,僅29日當天,便有數百人次前來參觀、合影。活動展出的可以騎乘體驗的動感恐龍,以及配合模型一同推出的科普知識展廊,更吸引了大批客戶攜帶孩子前來參觀、學習。與此同時,售樓部內的砸金蛋、有獎競猜活動更是如火如荼,參與互動的客戶絡繹不絕,工作人員精心準備的水果和點心也讓很多客戶倍感貼心。

卡通城堡前,客戶絡繹不絕

現場親子互動游戲

主持人與小朋友互動

客戶參觀售樓部及項目沙盤

        當天,濮陽壹號城邦的迪士尼動漫嘉年華現場也是一片歡樂的海洋,迪士尼夢幻城堡、精彩兒童劇、趣味小游戲讓展示中心瞬間變成了一個童話世界,活動中所設立的互動有獎環節,吸引了眾多新老朋友排隊參與。據不完全統計,五一假期三天兩個案場到訪超過2000人次,超強的人氣、火熱的氣氛也為兩個案場的銷售工作起到了良好的助推作用。

        此次活動的成功舉辦,不僅讓更多人感受到了建業的風采,感受到了建業豐富的生活文化,更進一步提升了項目形象及品牌美譽度,為下半年的銷售任務奠定堅實基礎。

麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
三台县| 尚志市| 米泉市| 菏泽市| 讷河市| 新泰市| 新余市| 宁化县| 云安县| 定襄县|