最近新聞

共克時艱,攜手奮進——中原建業集團六項目集中遠程簽約

download (5)

總部簽約合影

download (6)

區域公司合作企業代表簽約合影

download (7)

區域公司合作企業代表簽約合影

  繼2020年3月18日首次遠程簽約儀式成功舉行后,3月27日上午,中原建業再度舉行了與睢縣海德置業有限公司、商丘通順置業有限公司、夏邑縣家興置業有限公司、安陽市中源實業有限公司、邱縣城新房地產開發有限公司、清豐縣攬勝房地產開發有限責任公司六個項目的遠程簽約儀式。中原建業集團董事長陳建業、總裁馬曉騰、助理總裁馬紅亮、助理總裁王軍、相關區域公司負責人及合作企業代表參加了本次簽約儀式。

  中原建業董事長陳建業對各位合作伙伴在“疫情”之下的堅定攜手表達了誠摯的謝意。陳總表示,今天中原建業集中簽約六個項目,非常值得慶賀,正是有這么多言和意順的好伙伴,我們的合作道路才能順心順意、順天應時。受“疫情”影響,雖然受到空間的阻隔,但大家彼此心意相聯,共同為房地產的發展、社會的進步做出我們應有的貢獻。本次簽約既有早期的合作伙伴,也有初次簽約的合作伙伴;既有省內合作多次的老朋友,也有省外首次合作的新朋友,大家都是建業的摯友。相信今天所有的簽約項目在大家共同的努力下,都將取得好成績,實現共贏。

  合作伙伴紛紛表達了對建業專業服務的認可,希望與中原建業攜手共進,在河南省內市場深耕及走出省外發展的道路上并肩前行,共同為建業品牌增光添彩。

  本次簽約再度刷新了中原建業集中簽約項目的記錄。截至發稿時,中原建業本年累計簽約省內輕資產項目15個,省外輕資產項目2個,合計地上建筑面積182.25萬平方米。

  “風正時濟,自當破浪揚帆;任重道遠,更需策馬揚鞭”。中原建業集團將繼續秉持“好人、好地”的合作原則,一如既往地為合作伙伴提供好服務,為當地人民提供好產品。砥礪前行,為建業集團新藍海戰略轉型做出貢獻。


麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
辽中县| 嘉黎县| 丰宁| 饶河县| 霍林郭勒市| 吴川市| 即墨市| 云和县| 合水县| 贵州省|