最近新聞

建業·藍海鄭風美好生活體驗中心驚艷盛放

download (6)

download (7)

download (8)

活動現場download (9)

胡董致辭

download (10)

胡董將親筆題寫的案名贈予建業·藍海鄭風項目

download (11)

河南百力匯實業有限公司董事長張占長致辭

download

河南省社科院城市與環境研究所所長王建國致辭

download (12)

阿里云智能華中大區副總經理余勇致辭

download (14)

華為河南省政企業務副總經理李博致辭

download (15)

download (16)

到訪嘉賓參觀示范區

  2020年11月28日,“讓夢想照進現實”——建業·藍海鄭風美好生活體驗中心開放活動圓滿落幕,藍海鄭風實景示范區首次正式對外亮相。

  河南省社科院城市與環境研究所所長王建國、阿里云智能華中大區副總經理余勇、阿里云智能河南銷售總監宋浪、華為河南省政企業務副總經理李博、與河南百力匯實業有限公司董事長張占長,建業集團董事長胡葆森、聯席董事長劉衛星等建業集團高管共同見證了28歲建業的再度自我超越。

  建業地產中部大區執行總經理、藍海鄭風項目總經理焦笑言在致辭中首先對各位合作伙伴的信任與支持表達了感謝,她表示:建業成立28年來,從未停止對生活方式的探索,基于項目的文脈、規模和集團重望,藍海鄭風是建業對生活方式的再研發和再實踐。隨后,焦總表示,藍海鄭風將不負集團與社會各界厚望,與建業各業務集團共同努力,為客戶打造新型生活方式。

  河南省社科院城市與環境研究所所長王建國從三個維度分享了藍海鄭風的潛在價值。一是從城鎮化發展的規律角度看,城鎮化到中后期階段呈現為大都市區的郊區化趨勢,中心城區人口向城市周邊疏散。藍海鄭風順應了城市發展的這一規律。二是中國城鎮化正在由大都市作為主題空間形式,演變為都市圈作為主題空間形式,鄭州都市圈正在形成,鄭州和周邊四個城市的一體化進程在不斷加快,藍海鄭風恰恰處在鄭許一體化發展帶上。三是從鄭州格局來看,藍海鄭風擇址鄭州“一主一城”新城板塊,坐落在航空港綜合試驗區這個中原經濟區的突破口。這樣優越的區位,加上周邊高鐵、高速、地鐵等發達的交通路網,必將使項目成為鄭州未來的都市圈福地。

  阿里云智能華中大區副總經理余勇在致辭中表示:此次與建業的成功合作,使藍海鄭風成為阿里云在河南首個戰略合作的智慧社區。阿里云將把自身物聯網、人工智能、大數據等高端技術注入到藍海鄭風項目,實現未來社區智能化與家居智能化的真正打通,解鎖健康智慧人居新生活,使業主們的生活更加便捷、高效。

  華為河南省政企業務副總經理李博表示,未來華為的全場景智慧生活,將與建業構建的美好生活圖景在高度和廣度上進行全面深化,形成有效交互。華為與建業的所有合作,都將在藍海鄭風全面落地,藍海鄭風承載了華為對未來智慧生活的所有想象與實踐。

  河南百力匯實業有限公司董事長張占長,在致辭中表達了他對于此次合作的重視與期待。張董表示,建業對于河南這片土地的熱愛,對于中原文化的敬畏,已經超越一個普通企業的范疇,上升到了國家情懷的層面,也正是基于此,才讓他毫不猶豫地決定把這片土地托付給建業開發。他相信只有建業,才有這樣的高度和氣魄,引領一片區域、實現一個戰略、打造一種示范。

  建業集團董事長胡葆森在致辭中首先分享了藍海鄭風項目的合作開發背后的故事,同時表達了對張董給予信任的感謝。隨后,他還分享了藍海鄭風這個項目案名的由來,胡董表示,藍海鄭風這個案名中,“鄭風”來源于建業對于土地以及祖先的敬畏,而“藍海”指得是建業新藍海戰略轉型,他希望用這樣一個案名,賦予項目融匯古今的情懷。

  胡董表示,在聯手阿里云、華為之后,藍海鄭風未來還將引進更多高科技的、具有創新能力的企業為建業新型生活方式賦能,做出能夠代表未來生活方式與水平的河南頂尖的未來社區。

  在致辭最后,胡董將親筆題寫的案名贈予建業·藍海鄭風項目,以寄托建業集團對項目的期待。他希望建業·藍海鄭風能為城市增光添彩,能為河南老百姓帶來更好的生活。

  致辭過后,蒞臨嘉賓與項目領導共同上臺剪彩。13條飛流彩幕從觀禮席乘風躍至示范區上方,象征著建業13大板塊全面落位建業·藍海鄭風項目。于此同時,美好生活體驗中心盛大揭幕。

  集建業28年發展之大成,建業·藍海鄭風將集合建業八大業務集團、十三大服務板塊優質資源,聯合阿里云、華為等越來越多的優質科技創新企業,肩負集團新型生活方式研發和落地重任,必將以全維度資源平臺下的新型生活方式,創造城市下一代生活標準。

麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
元阳县| 黑龙江省| 休宁县| 凉城县| 咸丰县| 平塘县| 象山县| 林西县| 福清市| 吉隆县|