最近新聞

第11位,建業新生活影響力再提升!

  4月22日,由中指研究院、中國房地產TOP10研究組主辦的“2021中國物業服務百強企業研究成果發布會暨第十四屆中國物業服務百強企業家峰會”在北京召開。建業新生活憑借優異表現榮膺“2021中國物業服務百強企業第11位”“2021中國物業服務百強企業成長性領先企業”

  同期,建業新生活旗下泰華錦業榮獲“2021中國物業服務百強企業第55位”“2021中國紅色物業優秀企業”,許昌建業鄢陵生態新城項目獲評“2021中國物業服務行業示范基地”,漯河建業西城森林半島項目、駐馬店建業新城半島項目獲評“2021中國五星級物業服務項目”。

  高口碑物業服務

  助力企業穩步落實“大中原戰略”

  建業新生活物業管理與增值服務板塊持續為建業客戶提供三級服務體系與六大服務單元,疊加二十多年專業物業服務經驗,為每一位客戶營造尊貴、和諧、健康、成長、開放的生活環境,全力打造高檔住宅標桿項目。

  * 漯河建業西城森林半島、駐馬店建業新城半島

  深耕中原二十余載,多元化、高品質的物業管理與增值服務打造了受到市場廣泛認可的口碑,進一步夯實了企業的市場化拓展能力。建業新生活積極布局中部八省的省、市、縣、鎮、村五級市場,進一步拓寬服務邊界,物業類型涵蓋住宅、商業、寫字樓、體育場、特色小鎮、田園綜合體、學校、醫院、公園、“三供一業”項目等。截至2021年3月31日,建業新生活物業管理服務及增值服務的在管建筑面積與合約建筑面積已達1.03億平方米和1.95億平方米,顯著增強的市場化拓展能力助力企業擴大根據地,服務大中原,穩步落實“大中原戰略”。

  * 建業新生活“大中原戰略”

  “建業+” 平臺打造強大增長潛力

  建業新生活始終踐行“讓中原人民都過上好生活”的承諾,搭建新型生活方式服務平臺,為好生活鏈接更多可能。依托建業大服務體系資源,構建覆蓋線上、線下的會員權益平臺——“建業+”平臺。

  截至2021年3月31日,“建業+”平臺累計注冊用戶為418.3萬人。“建業+”平臺不僅服務于業主,同時在非業主群體中逐漸顯露出巨大的影響力。2020年全年“建業+”平臺總交易額7.8億元,同比增長83.8%,彰顯了強大的變現能力和發展潛力。

  資產管理運營創造IP加持

  商業資產管理及咨詢服務通過重新定位物業及簡化操作,以增加收入并降低成本,使物業價值最大化。基于公司在商業資產管理方面的能力及經驗,公司具有較高的定價能力,推動整體盈利能力取得更有力的增長。在管資產組合內,包含商場、酒店及文化旅游綜合體等多個項目。

  * 建業新生活部分在管項目

  未來,建業新生活將在中原地區形成以服務為依托的大商業合作聯盟網絡,創建生活共享、智慧共融、商務合作、投資共贏的共創平臺,通過整合優質資源,為客戶提供更加個性化、定制化、差異化的產品和服務,持續引領中原人民新型生活方式,讓中原人民都過上好生活。

  


麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
平和县| 陈巴尔虎旗| 泸西县| 共和县| 同心县| 安阳市| 香港| 阳谷县| 新田县| 茂名市|