最近新聞

再添一店!建業大食堂(上蔡店)盛大開業!

  春日傳佳音,4月24日,建業大食堂(上蔡狀元紅店)鳴鑼開業!

  項目位于上蔡狀元紅國家農村產業融合發展示范園區內,園區及周邊配套豐富成熟,5000平方米的建業大食堂依舊好吃好玩一應俱全。

  走進上蔡建業大食堂,你想到的是琳瑯滿目的河南特色小吃?還是婉轉悠長的傳統戲曲?

  作為2021年首家開業的建業大食堂,不止有以上的標配喲!

  在空間和環境設計上,突出懷舊特色,復原了70年代的文化符號。

  磚紅色的墻面、水磨石的地面無不體現著年代感,承載著傳統美食、民俗文化的一切可能。

  強烈安利上蔡塔橋豬蹄,這是上蔡縣非物質文化遺產美食,色澤紅亮,入口肥而不膩,豬蹄有韌性,豬皮入口即化,不愛吃肥肉的小編一口氣干掉1整只。

  豬蹄選購小Tips:

  豬蹄有前后蹄之分,前蹄稍大些,但后蹄肉比較緊實。

  除了芝麻葉面條、椒麻雞這些駐馬店特色美食,建業大食堂的明星小吃也來到了上蔡,讓上蔡吃貨們不出家門口,一站吃遍河南。

  36個小吃檔口售賣100多種河南特色小吃,特色包房17個,多功能會議室1個,宴會大廳1個,也可滿足各類商務宴請、婚喜壽宴的需求。

  建業大食堂(上蔡狀元紅店)周邊有100多個采摘大棚及溫泉度假酒店、垂釣休閑、五七干校遺址、網紅秋千、素質拓展網紅小火車等各類游玩設施。

  采摘大棚里,有四季常鮮的蔬菜水果;泡一泡狀元紅天然溫泉,消除奔波的疲勞;兒童樂園里,萌娃們撒歡釋放天性。

  上蔡狀元紅酒已有三百多年歷史,以保健藥酒為主要特色,醇香綿長,風味獨特,被譽為酒中狀元。

  忙碌完一周的工作,在建業大食堂尋一處安靜的角落,溫上一壺熱酒,再點上一桌喜歡的飯菜,約上三五好友,這樣的生活該有多好。

  或許我們還能聽到周圍食客的故事,專屬于他人世間的酸甜苦辣。

  建業大食堂除了標配的特色小吃,還有最具河南特色的豫劇。

  俏花旦來了,俊小生來了,變臉也來了。

  大家坐在一起,吃飯、看大戲、嘮家常。耳畔是悠揚的鄉音叫賣,實現河南風味一站式體驗。

  這里有河南十八地市的特色美食和正宗的傳統豫菜,這里有孩子成長路上的歡樂,有青年追逐甜蜜的空間,有長者撫今懷昔的記憶。

  儲藏了一個春天的精神,就在這里綻放吧!

  建業大食堂定位為“中原傳統美食民俗文化體驗地”,巧妙的將河南美食文化與戲曲文化、民俗文化結合在一起。

  我們為河南美食代言,未來的建業大食堂將會布局全省,為河南各地人民帶去地道的美食小吃。

麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
犍为县| 信宜市| 芜湖县| 汶上县| 景东| 手游| 句容市| 柘荣县| 靖江市| 沁源县|