最近新聞

建業集團連續三年榮膺中國企業500強和中國民營企業500強!

  成立29年來,建業集團始終堅持以黨建為引領,堅定不移聽黨話、跟黨走,為企業發展注入了源源不斷的紅色能量;始終堅守“根植中原 造福百姓”的核心價值觀,多年來實現了持續穩健發展。

  9月25日,2021中國企業500強榜單和2021中國民營企業500強榜單相繼發布,憑借穩健的發展戰略和強勁的綜合實力,建業集團榮膺中國企業500強第353位,較去年大幅提升144位;位列中國服務業企業500強第133位,較去年提升46位;榮膺2021中國民營企業500強第165位,較去年提升84位;位列2021中國服務業民營企業100強第58位,較去年提升16位。在河南省范圍內,建業集團同時位居服務業企業和服務業民營企業榜單首位。

  兩份榜單被譽為中國經濟的“晴雨表”,建業集團已是連續三年上榜。

2021中國企業500強第353位

  2021中國服務業企業500強第133位

2021中國民營企業500強第165位

2021中國服務業民營企業100強第58位

  河南服務業企業首位

  中國企業500強榜單由中國企業聯合會、中國企業家協會發布。該榜單依據2020年企業營業收入排序產生,入圍門檻由上年的359.61億元升至392.36億元。此次河南省共有12家企業上榜2021中國企業500強,建業集團排名第6位。全省9家企業上榜中國服務業企業500強,建業集團排名第一。

  中國民營企業500強榜單由全國工商聯發布。該榜單依據2020年民營企業營業收入排序產生,入圍門檻235.01億元,比上年增加32.97億元。此次河南省共有12家企業上榜2021中國民營企業500強,建業集團排名第4位;全省2家企業上榜中國服務業民營企業100強,建業集團排名第一。

  此次入圍“中國企業500強”與“中國民營企業500強”榜單,進一步印證了業界對建業綜合實力和良好發展前景的高度認可。

  轉型發展見成效

  2021年以來,面對行業增速放緩、疫情和洪水的嚴重沖擊,建業集團逆勢交出穩健答卷。今年上半年,建業地產銷售業績穩步提升,持續領跑河南房地產市場,營業收入顯著增長56.4%。今年2月,建業正式提出“大中原戰略”,決定擴大根據地、服務大中原。作為大中原戰略的排頭兵,中原建業上半年累計簽約省外項目9個、新增建筑面積約93萬平方米,同比增長76%。5月31日,中原建業成功上市,建業集團完成了從投資、智造,到服務、代建的全產業鏈打造。6月6日,中國最大的戲劇聚落群“只有河南?戲劇幻城”正式開城納客,助力河南文化出圈。建業電影小鎮上半年經營亮眼,接待游客116萬人次。

  踐行社會責任顯擔當

  自1992年創業伊始,建業集團就確定了“企業之于社會,如同大樹之于土壤”的社會責任理念。截至2020年底,建業集團在扶貧、教育、體育、文化等領域持續回報社會,累計捐贈達8.43億元,成為河南民企履行社會責任的引領者。

  今年7月至8月,河南遭受汛情、疫情疊加沖擊。建業集團第一時間向鄭州市紅十字會捐贈現金500萬元,設立“建業防汛抗災專項基金”,員工自發捐款累計達162.5萬元。積極保護全省在管400余個小區業主的生命財產安全,全力維護社區、文旅、商業、農業等各項目安全,品牌美譽度進一步攀升。此外,集團第一時間投入災后重建和修復中,全員迅速進入“戰時狀態”,全力應對汛情、疫情帶來的雙重考驗。


麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
小金县| 汝阳县| 元谋县| 恭城| 榆社县| 当雄县| 酉阳| 上思县| 阳春市| 咸宁市|