最近新聞

建業集團榮獲“IDC未來客戶領軍者”大獎

  10月14日,建業集團在IDC主辦的2021年度未來企業頒獎盛典上,榮獲IDC2021年度未來企業大獎-未來客戶領軍者獎項。建業集團是行業唯一獲得該領域獎項的企業,此次獲獎也是集團數智化轉型探索的代表性事件。

  當前,建業集團正以“大中原戰略”為指引,全面謀劃集團數智化,通過云計算、大數據、物聯網、5G、人工智能等信息技術與集團發展目標相融合,提升集團數智化水平,助推集團戰略升級、管理升級、服務升級。數智化營銷項目是建業集團數智慧化建設的燈塔工程,也是建業集團全面數智化的一張名片。

  亮點① 構建全新數智化營銷運營模式

  以客戶全生命周期為主線,以數智營銷的前、中、后臺架構規劃設計為依托,以服務客戶需求、提升客戶體驗為導向,通過新技術打通上下游合作伙伴,實現營銷全流程線上閉環,構建全新數字化營銷運營模式及完善且體系化的數字化營銷平臺,搭建出C端一站式置業&生活服務平臺和B端營銷標準化3.0平臺。

  亮點② 搭建全流程數智化營銷服務平臺

  基于營銷業務全景分析,通過客戶營銷全流程再造與重塑,將項目了解、溝通咨詢、現場到訪、認籌選房、認購簽約、交房驗房和生活服務等全流程環節進行科學分類,形成獲客類、交易類和服務類三大條塊,通過數智化營銷服務平臺服務于前端客戶服務和后端營銷管理,并對營銷數據進行分析和呈現,服務于管理決策。

  亮點③ 預置PKI指標,效率提升顯著

  通過設置數字營銷線上成交金額為關鍵PKI,從營銷業務及管控流程再造到流程重塑,充分發揮創新型思維。根據項目運行成效分析:員工工作效率提升20%,線上服務客戶活躍度增長70%,2020年上半年疫情期間,數字營銷線上成交金額占同期認購金額的25%。該項目的實施有效提升了集團營銷水平,支撐了建業集團營銷業務的高效開展。

  未來,建業數智化將以數智化基座、數據治理與服務、IT共享服務、經營決策分析(預見性4P體系)為主要抓手,實現與業務的全融合,充分釋放創新活力,兌現數智化效益的最大化目標。


麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
仁化县| 蓬溪县| 泽普县| 朔州市| 大渡口区| 秀山| 肇源县| 南阳市| 九江市| 梅河口市|