最近新聞

筑友集團木業工廠獲評為“2021年河南省智能工廠”

  10月23日,經河南省工業和信息化廳評審并公示,筑友集團木業工廠(河南建祥木業有限公司)獲評為“2021年河南省智能工廠”。

  * 2021年河南省智能工廠擬確定名單

  木業工廠是一家集研發、設計、生產、銷售、服務于一體的現代化新型木制品加工企業,主營產品為高端木質防火門、裝飾防火門、室內實木復合門、板式家具等。作為筑友集團實施裝配式裝修的重要組成部分,它也是實現“家智造”戰略和打造“交鑰匙工程”的重要一環,自建立之初便引進了國際先進的智能化生產設備。

  

  目前,木業工廠擁有固裝家具生產線、門類業務生產線、往返式UV噴漆線三條智能自動化實驗生產線,實現了批量化、成品化作業,采用切割、刨銑、噴漆等全自動化、全封閉式高度環保處理的生產模式。年產防火門10萬樘、室內木門6萬樘,產品具有隔音、保溫、抗沖擊、穩定性好、不易變形、平整度高等優點。

  

  * 木業工廠智能化全自動生產線

  門類業務生產線,可實現自動上料、貼木皮、封邊、打磨、開鎖孔流水線作業,具有生產速度快、工作效率高、減少中轉流程等特點,實現了自動化、智能化,減少了產品的加工周期。

  固裝家具線,主要生產門廳柜、衛浴柜、衣柜、儲物柜、櫥柜等家具產品;家具生產線具有電腦排版、板材自動上料、自動裁料、四面自動封邊、修邊、自動打三合一孔及鉸鏈孔位;可實現從板材到成品自動化流水線作業,提高工作效率,縮短產品加工周期,能夠批量化,成品化作業。

  往返式UV噴漆線,可實現自動烘干,油漆能夠反復利用減少浪費,節約成本,環保無污染;每小時能夠加工240m,極大提高了工作效率;產品從上料、噴漆、烘干到打磨,一體成型。

  * 木業工廠環保設備

  此外,木業工廠還投入數百萬元,采購六套環保除塵設備、三套多元復合等離子光催化廢氣處理系統,建立了高標準、嚴要求的環保體系。

  “木業工廠的產品采用高科技納米級木粉+天然樹脂+德國全自動設備整體一次擠出工藝,整個工藝不含任何膠,所以是零甲醛。”木業工廠相關負責人介紹說,由于材料納米粉比水分子還小,水分子無法滲透,所以木業公司產品不但可以防水,還可以做到防開裂、不變形、防蟲蟻、超強隔音等優質特性。

1635147797

  * 木業工廠部分案例實景圖片

  自2018年投產以來,木業工廠先后獲評“高新技術企業”“省智能車間”“開封市級優秀科研平臺和機構”“國家AAA級企業信用等級”“開封市龍頭企業”“開封市動態入庫企業獎”“新增四上企業入庫先進獎”“通許縣優強企業”“安全生產工作先進企業”等榮譽,順利通過中國質量認證中心審核,獲得三體系認證證書。


麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
禹城市| 建湖县| 五台县| 义马市| 沂水县| 尼勒克县| 赣榆县| 永顺县| 多伦县| 庄河市|