最近新聞

中原第一!建業集團榮獲2021CIOC中國房企數字力TOP30

  11月11日,“2021第四屆CIOC未來峰會”在上海舉辦,克爾瑞現場發布了《中國地產數字力測評榜單》。憑借在地產等多業態數字化領域的杰出表現和創新成果,建業集團榮獲“2020-2021中國房企數字力TOP30(第27位)”,建業新生活榮獲“河南省物業企業數字力TOP1”、“中國物業企業數字力TOP20(第12位)”鄭州·建業天筑榮獲“智慧物業標桿項目”

  當前,在國家“十四五規劃引領下,全行業數字經濟蓬勃發展。隨著5G、物聯網、云計算等技術的成熟融合運用,產業間的信息壁壘逐漸被打破,同時也為建業集團多業態發展注入了源源不斷的科技能量。依托持續的科技投入,建業集團數智化建設取得長足發展。

  2021年2月,建業集團正式提出“大中原戰略”,決定擴大根據地、服務大中原。在科學的轉型戰略指引下,建業集團及下屬板塊全面開展數智化建設,將數智化平臺戰略與集團發展目標相融合,全新打造七大數智化平臺,助推戰略升級、管理升級、服務升級。因此獲得本次多項殊榮。

  隨著“大中原戰略”的深入開展,建業集團已進入大協同、大運營、大循環階段。在國家“十四五規劃的宏偉藍圖與發展機遇下,依托建業29年深厚的戰略發展基礎,建業集團將持續大力推進數智化轉型發展,打造“數智化的復興號”,為“讓中原人民都過上好生活”的使命保駕護航。

麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 土鳖福利视频
伊川县| 阳东县| 连平县| 西乌珠穆沁旗| 红原县| 云浮市| 万安县| 政和县| 依安县| 襄汾县|